作者:中國教育學會 來源:音樂教育分會


關于舉辦“2020年高等學校理論作曲學術研討會”的通知




  為了加強高等學校理論作曲學科建設,促進各院校間學術交流,推動高校理論作曲課程與教學改革,為高師專業師生搭建展示交流的平臺,促進高師音樂教學與一線教學實踐的對接,加強高校音樂教育理論的實踐轉化和對一線教學的指導作用,構建高師音樂教育與中小學音樂教育互為關照、協同發展的中國特色音樂教育體系,中國教育學會音樂教育分會將于2020年11月6—8日在江西師范大學音樂學院舉辦“2020年高等學校理論作曲學術研討會”?,F將有關事項通知如下:


  一、會議組織

  主辦單位:中國教育學會音樂教育分會

  承辦單位:江西師范大學

  協辦單位:江西師范大學音樂學院


  二、會議議題

  1.高等學校理論作曲學科教學及研究現狀分析與改革思路研討

  2.傳統理論作曲學科在新形勢下中小學音樂教師教育中的創新應用與發展策略研討

  3.專家講學

  4.論文宣讀及學術研討

  5.教學作品展演


  三、會議日程

  1.會議時間:2020年11月6—8日(周六—周日)

  2.報到時間:2020年11月6日全天

  3.報到地點:江西南昌市北京西路437號江西師范大學音樂學院


  四、參會費用

  會議收取會務費,參會費用 800元/人,會員及學生(憑學生證)600元/人,會務費包含會議相關資料費和參加會議所有會議內容;參會人員的交通、食宿費用自理。中國教育學會統一開具會務費電子發票,并發至參會人員提供的電子郵箱。請參會人員務必與本單位財務確認準確的單位名稱、納稅人識別號、地址電話、開戶行及賬號信息、電子郵箱地址。


  五、參會報名辦法

  1.請于即日起至10月31日前登錄中國教育學會網站(網站www.332450.tw)首頁焦點圖下方中間位置“會議/培訓報名”—點擊“2020年高等學校理論作曲學術研討會”—“我要報名”,按步驟進行操作。也可直接點擊網站通知下方“我要報名”,按步驟操作(截止日期后網上繳費通道關閉)。同時下載“理論作曲研討會回執”(見附件),于10月31日前回復至聯系方式中的電子郵箱。

  2.尚未入會的參會人員可以登錄中國教育學會官方網站申請入會。


  六、聯系方式

  聯系人:孫老師,聯系電話:189 7096 4213

      陳老師,聯系電話:189 0709 1723

      紀老師,聯系電話:159 7911 9363

  電子郵箱:[email protected]

  通信地址:江西省南昌市北京西路437號,江西師范大學音樂學院(青山湖校區)

  郵  編:330027

 

  附件:2020年全國高校理論作曲學術研討會參會回執.docx



          

中國教育學會音樂教育分會     

2020年9月8日        




我要報名
十一运夺金前一直选最长间隔