歡迎來到株洲市友平機電設備有限公司

株洲市友平機電設備有限公司

聯系我們 / CONTACT US + MORE

電話:0731-27271816
移動電話:17773305988
13786380604
聯系人:趙經理
傳真:0731-28479858
地址:株洲市荷塘區金山工業園
郵箱:154999308@qq.com
QQ:154999308

您當前所在位置:首頁 > 關于友平

      株洲市友平機電設備有限公司是一家以從事淬火機床,節能中、高頻電源,成套感應加熱設備研究、生產與銷售于一體的的專業化高科技企業。產品廣泛應用于淬火、熔煉、透熱、高溫燒結、釬焊、熱配合加工、半導體提純等加熱場合,主要服務于航天、交通、機械、冶金、硬質合金、難熔合金、難熔金屬、炭炭復合材料、半導體材料等幾十種加工制造行業及領域中。 
      公司自主開發的“節能中頻熔煉爐”和“節能中頻加熱爐”與普通可控硅中頻熔煉爐相比,具有熔煉速度快,金屬燒損少,無諧波污染,節電 20%,給投資者帶來極高的經濟效益,是普通可控硅電源設備更新換代的最佳選擇產品。另公司研發的“晶體管高頻電源”與傳統電子管高頻電源相比,具有加熱速度快,內無上萬伏高壓,使操作人員更安全更方便。無諧波污染,功率因素高,并且能節電30%,給投資者帶來極高的經濟效益,同時也是傳統電子管高頻電源更新換代產品。 
      公司目前主要產品:各種感應淬火機床、IGBT中頻加熱電源、可控硅中頻加熱電源、IGBT高頻加熱電源、電子管高頻加熱電源、高頻焊接設備、中頻感應熔煉設備等。 
      株洲市友平機電設備有限公司秉承以“質量求生存、信譽求永恒、創新求發展”的宗旨,愿以先進的技術,可靠的質量,優質的服務,竭誠為廣大新老用戶服務,攜手共創美好明天!



收縮
  • 咨詢熱線

  • 0731-27271816
AS真人娱乐